图片新闻

 今日关注
您的位置  位置: 上饶政法网 >> 各地动态 >> 各地动态 >> 正文
江西中烟广丰卷烟厂加强综治宣贯发动全员学习先进
2017-8-18 来源:上饶政法网
【字号  打印 关闭 

    为全面贯彻江西省、上饶市、中烟公司有关发动全员学习并支持全国综治先进个人的有关文件精神,江西中烟广丰卷烟厂积极开展宣传工作,动员全厂干部员工认真学习有关文件,并利用各种媒体进行投票支持。

    从各级文件的宣传普及,到相关文件的精神解读,我厂做到全方位、无死角开展综治理念推广,为本次投票支持本省参加全国综治先进个人评选做好政策铺垫。利用qq群、微信群、厂oa等宣传阵地,提供投票链接通道,方便员工直接参与投票操作,也在广大员工心中树立典型模范,起到示范效用。利用综治安全工作群、党建工作群、部门工作群等主要阵地,发动广大员工进行学习先进,理解支持全国综治先进个人评选工作。通过这些主要群员的认真学习推广,以点带面逐步推进,并持续在朋友圈、亲属群等交际圈子推广,为迅速提升综治理念,加快本省全国综治先进个人候选人票数上升做好自己应尽的力量。

    通过不断鼓励和宣传,定时在群里将投票情况切图公示,把上升票数作为激励大家支持下去的动力,并要求各部门也及时上报本部门的参与支持情况,汇总后及时总结,上报公司综治办,鼓励先进,鞭策落后,为推动我厂综治理念深入员工内心,维护企业综治安全作出积极努力。(文/顾呈波)

 
(责任编辑: 张源
·上一篇文章:上饶市邮政管理局部署开展寄递渠道专项整治工作
·下一篇文章:没有了
 
 
 

网站名称题词:陈冀平 中国法学会党组书记、常务副会长

主办单位:中共上饶市委政法委员会 上饶市社会管理综合治理委员会

新华社江西分社赣ICP备05004819号 联系电话:0793-8223090 0791-83985496 83985098 86240305