图片新闻

 今日关注
您的位置  位置: 上饶政法网 >> 各地动态 >> 各地动态 >> 正文
上饶市贸促会强推五项工作抓综治
2017-8-28 来源:上饶政法网
【字号  打印 关闭 

    按照市政法委、综治委今年“决胜全面小康、打造大美上饶”年度主题要求,市贸促会将规范的7项工作细化梳理,变宏观的为具体的、变没做到的为补缺的、变畏难的为主动跟进的,强力推进综治工作落实,助力十九大前  安全稳定。

    拾漏补缺省三分。认真贯彻半年综治督查会议精神,立行见效。连续3次召开自我反省的会长办公会,2次自我检讨的分析干部大会,4次对照细则逐条分析的补缺大会,自上三板,查缺项、查漏洞、查原因、查状态,谋划关口前移。

    鼓动宣传促认知。紧跟上饶政法网、中国平安宣传网、市里文件趋势,重在力克年初有、年中空、年底叹的现象。

    常抓常管重日常。把一个人工作变成大家齐抓共管抓。  规定每月5查:查系统台账报了没有、查综治评估会议开了没有、查人员谈了没有、查宣传工作纳入了没有、查安全隐患有没有。 

    重点活动抓推进。公众安全感提升,突出平安是福主题,组织参加综治组织培训,狠抓安全信息员建设,安全责任状签到人人。挂点扶贫乡镇,突出精准扶贫识别矛盾化解,组织书画展、开设综治宣传栏,变虚为实。
    关口时节见防控。认真贯彻“管好自己的人、看好自己的门、办好自己的事”的要求,把暑期、十一、十九召开前细分为三场战役关口,大力开展安全自查,组建贸促综治微信群,坚持做到时时讲、天天提、刻刻警,真正做到“警钟长鸣”。(上饶市贸促会  杨建军)

 
(责任编辑: 张源
·上一篇文章:江西中烟广丰卷烟厂加强综治宣贯发动全员学习先进
·下一篇文章:没有了
 
 
 

网站名称题词:陈冀平 中国法学会党组书记、常务副会长

主办单位:中共上饶市委政法委员会 上饶市社会管理综合治理委员会

新华社江西分社赣ICP备05004819号 联系电话:0793-8223090 0791-83985496 83985098 86240305