图片新闻

 今日关注
您的位置  位置: 上饶政法网 >> 各地动态 >> 各地动态 >> 正文
上饶高速路政支队召开2017年社会治安综合治理工作会议暨综治工作培训
2017-8-31 来源:上饶政法网
【字号  打印 关闭 

    8月29日,上饶高速路政支队召开2017年综治工作会议,传达贯彻总队综治工作会议精神,并对下半年综治工作进行安排部署。支队及各基层单位领导班子成员、机关各科室干部职工参与此次会议。会议要求各单位要高度重视综治安全工作,进一步加强领导,落实责任。并强调综治工作要细致,方式方法要到位。同时要继续完善日常工作制度、加强联勤联动、加大巡查排查力度、坚持路阻信息报送及扎实开展路域环境整治工作。会议还强调:各单位要清醒地认识网络安全是安全生产的重要一环,出现问题必须做到一分钟处置。

    会议结束后,为加强和规范综合治理和安全生产工作,提高路政人员安全素质,提升综合治理和安全生产工作能力,支队邀请总队综治办副主任阮津同志对与会人员进行了培训。阮津同志就2017年总队安全工作思路、安全知识以及如何做好高速路政安全生产和综治工作三个方面进行了详细地讲解。并就如何提高综治工作质量与水平提出具体要求:一是广大干部职工必须要有责任心和事业心;二是综治干部要有危机感和紧迫感;三是各级单位要时刻绷紧综治维稳这根弦;四是综治工作要取得领导的高度重视与关心支持。

    通过此次培训,进一步提高了支队、大队综治安全生产管理人员的业务水平和安全意识,为今后的综治安全工作开展夯实了基础。与会人员纷纷表示:将坚决完成年度综治工作目标管理任务,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开!(文/苏文静、图/鄢黄涛)

 
(责任编辑: 张源
·上一篇文章:上饶市贸促会强推五项工作抓综治
·下一篇文章:没有了
 
 
 

网站名称题词:陈冀平 中国法学会党组书记、常务副会长

主办单位:中共上饶市委政法委员会 上饶市社会管理综合治理委员会

新华社江西分社赣ICP备05004819号 联系电话:0793-8223090 0791-83985496 83985098 86240305