图片新闻

 今日关注
您的位置  位置: 上饶政法网 >> 各地动态 >> 各地动态 >> 正文
上饶市开展校园及周边食品安全风险隐患排查整治行动
2017-9-7 来源:上饶政法网
【字号  打印 关闭 

    为进一步保障我市校园及周边食品安全,严防严控严管学校食品安全风险,9月6日上午,上饶市食药监局组织召开“全市学校食品安全监管工作会议”,市食药监局党组书记、局长吴步高出席会议并讲话。各县(市、区)食药监管局分管餐饮副局长、市餐保化所负责人、市局餐保化科全体成员参加了此次会议。

    吴步高指出,学校食品安全关系学生身体健康,关系青少年儿童健康成长,社会关注度高,责任重于泰山。一是要从思想高度重视,排查整治工作一定要做到有计划、有安排,真正做到保稳定、保安全;二是要全面细致排查,检查工作要全覆盖,做到无遗漏、无盲区、无死角;三是要确保整治扎实有效,对于检查中发现的问题,从严查处,整改工作一定要落到实处;四是要管理优化升级,通过这次专项整治,及时总结经验,形成长效机制,促进监管手段不断提升。

 
(责任编辑: 张源
·上一篇文章:市政府办公厅开展禁毒宣传教育活动
·下一篇文章:没有了
 
 
 

网站名称题词:陈冀平 中国法学会党组书记、常务副会长

主办单位:中共上饶市委政法委员会 上饶市社会管理综合治理委员会

新华社江西分社赣ICP备05004819号 联系电话:0793-8223090 0791-83985496 83985098 86240305