图片新闻

 今日关注
您的位置  位置: 上饶政法网 >> 平安提示 >> 平安提示 >> 正文
横峰政协加强安全生产执法监督检查力度
2009-6-9 来源:上饶政法网
【字号  打印 关闭 

    近日, 横峰县政协副主席黄海平率领社会和法制港澳台侨专委会一行,专程视察全县安全生产工作。

    大家先后来到县污水处理厂一期建设工地、远宏烟花爆竹专营公司、铺矿二井区等地,通过实地察看,随机询问,听取部门领导工作汇报,对该县安全生产工作作更进一步地了解,同时对存在的客观问题,也一一指出,如建筑施工人员应加强安全防护措施;煤矿一线工人作业应加强岗前培训,充实强化应急救护队伍,做到平时以预防为主,危急时刻以人为主的人性化经营管理等等。

    最后黄副主席强调,政协委员此次视察安全生产工作,既是委员参政议政的体现,也是对该县加强安全生产监管力度的促进。近几年随着该县工业经济的发展,安全生产工作环境得到了一定改善,但安全生产工作不可松懈大意,应常抓、狠抓、抓紧安全这条线,保住生命健康,抓出经济实效。各安全生产部门负责人认真听取了意见,并表示将尽快落实到工作管理中加以完善。

    据悉,政协此次大规模视察后,还将陆续派员深入其它重点企业、厂矿做进一步的调查研究,为该县下一步安全生产工作决策提供更详实的参考依据。(横峰县司法局)

 
(责任编辑: 唐勤
·上一篇文章:农村冬季取暖要“三防”
·下一篇文章:没有了
 
 
 

网站名称题词:陈冀平 中央综治委副主任、中央政法委副秘书长、中央综治办主任

主办单位:中共上饶市委政法委员会 上饶市社会治安综合治理委员会

新华社江西分社赣ICP备05004819号 联系电话:0793-8198330 8223090 0791-8536893 8536786