图片新闻

张之良主持法治建设专题调研座谈会

我市大张旗鼓开展高铁护路宣传活动

许村镇“天网工程”助力一方安宁

我市成功举办全国千村健身气功交流展示活动万年大会

上饶市综治委督查组一行来我中支督查指导工作

 今日关注
您的位置 上饶概况
上饶概况
【字号  打印 关闭 

  在中国最长的河流长江中游的南岸,背靠国家级风景区三清山,面对中国最大的淡水湖鄱阳湖,有一片神奇而又富庶的土地;这里资源丰富,山川秀丽,交通便捷,经济发展强劲。这就是自古以“山郁珍奇”、“上乘富饶”著称的江西省上饶市。

  上饶市,位于中国江西省东北部。为“四省通衢”之地,东接浙江、南毗福建、北邻安徽。2000年10月经国务院批准撤地设市,现辖十县一区一市。全市面积2.279万平方公里,人口660万。

    2002年,上饶市确立了“建设开放、文明、发展的上饶,实现上饶在江西东部快速崛起”的新目标,实行多层次、宽领域、全方位的对外开放。上饶,正日益发现着深刻而鲜明的变化。

(责任编辑: 王仁和 )
 
 
 

网站名称题词:陈冀平 中国法学会党组书记、常务副会长

主办单位:中共上饶市委政法委员会 上饶市社会管理综合治理委员会

新华社江西分社赣ICP备05004819号 联系电话:0793-8198330 8223090 0791-83985496 83985098 86240305