图片新闻

 今日关注
您的位置  位置: 上饶政法网 >> 政策法规 >> 政策法规 >> 正文
市公安局新闻发布会公布实施按需申领护照政策信息
2010-9-27 来源:上饶政法网
【字号  打印 关闭 

    2010年9月21日上午,上饶市公安局召开新闻发布会,市局党委副书记、新闻发言人余宏德同志,市局党委委员、副局长朱孝权同志出席发布会。 

    会上,余副书记正式向社会发布:自10月1日起,我市上饶县、广丰县、玉山县、铅山县、弋阳县和信州区等五县一区将正式实施护照按需申领这一便民政策,并对相关问题进行了详细解析。发布会由朱副局长主持。共有包括江西日报上饶分社、江西广播电台驻上饶记者站、新法制报等在内的多家省、市主流媒体参加此次新闻发布会。(市公安局)

 
(责任编辑: 洪正
·上一篇文章:自2010年4月1日起酒后驾车扣12分
·下一篇文章:没有了
 
 
 

网站名称题词:陈冀平 中国法学会党组书记、常务副会长

主办单位:中共上饶市委政法委员会 上饶市社会管理综合治理委员会

新华社江西分社赣ICP备05004819号 联系电话:0793-8223090 0791-83985496 83985098 86240305